sábado, octubre 5, 2024
HomeDEPORTESAlmirante Brown alcanzó su primer triunfo en el torneo

Almirante Brown alcanzó su primer triunfo en el torneo

Luego un arranque algo flojo, el Club Almirante Brown alcanzó su primer triunfo en el torneo. El equipo le ganó por 2 a 0 a Mitre de Santiago del Estero con goles de cabeza de Pío Bonacci y Facundo Miño en el estadio Fragata Sarmiento.

El plantel mostró un rendimiento muy mejorado en comparación a las fechas anteriores. Con el triunfo, los hinchas celebraron y aliviaron sus preocupaciones por las victorias que no llegaban.

A los 40 minutos del primer tiempo, el mirasol abrió el marcador con un gol de Pío Bonacci, quien le cortó la racha invicta a Luciano Jachfe. El segundo gol llegó pocos minutos después del inicio del segundo tiempo, luego de que Santiago Gauna le hiciera un pase a Facundo Miño.

Con estos dos goles, el equipo cedió un poco aunque nunca perdió el control del juego. De esta manera, llegaron al final del partido sin situaciones de peligro y manteniendo la victoria.