martes, octubre 22, 2024
HomeDEPORTESLaferrere venció a Cañuelas y logró su continuidad en la categoría

Laferrere venció a Cañuelas y logró su continuidad en la categoría

Luego de 13 partidos sin triunfos, Deportivo Laferrere venció a Cañuelas por 2 a 1 y logró su continuidad en la categoría. Los equipos se encontraron el domingo en el estadio de San Martín de Burzaco, donde hizo de local, por la fecha 19 de la Primera B.

El rival comenzó arriba y apenas a los cinco minutos del primer tiempo, Lucas Giménez abrió el marcador. Sin embargo, el equipo dirigido por Guillermo Szeszurak no se asustó y logró dar pelea por los tres puntos.

Minutos después, una jugada entre Gonzalo Pedrosa y Alan Espeche derivó en un gol de Emanuel Trejo. En tanto, a los 16 minutos del complemento,  Braian Chávez convirtió el segundo tanto de penal.

Con esta victoria, el verde acumula 42 puntos en la tabla general, distanciándose por ocho de Cañuelas. En la próxima fecha, el próximo sábado a las 15 horas, visitará a Los Andes en Lomas de Zamora.

La continuidad del verde

A principios de octubre, Guillermo Szeszurak regresó a Laferrere a dos meses de su salida. “En su momento nos fuimos porque las cosas no estaban bien, desde lo institucional, desde lo económico, y había demasiados problemas, estábamos peleando contra todo y había pocas soluciones. Creo que está bien volver en este momento difícil a Lafe, poner el pecho y ayudar, porque en su momento nos dio la oportunidad de trabajar y ser felices”, explicó el “Búfalo” en una entrevista reciente.

En los partidos que restan del Torneo Clausura, Szeszurak es acompañado por los preparadores físicos Sebastián Murúa y Alejandro Milillo, el ayudante de campo Fernando Saavedra y el entrenador de arqueros Diego Maidana.