sábado, octubre 5, 2024
HomeDEPORTESSalieron a la venta las entradas para el partido de Ituzaingó vs...

Salieron a la venta las entradas para el partido de Ituzaingó vs Lamadrid

En las últimas horas, el Club Alético Ituzaingó anunció que salieron a la venta las entradas para el partido ante Lamadrid. El encuentro será el próximo viernes a las 19 horas en el Estadio Carlos Sacaan.

Se anticipó que el árbitro a cargo es Gabriel Flores, quien ya dirigió al Verde anteriormente, en el encuentro que terminó en 1-0 a Argentino de Rosario este 2024.

Las entradas podrán conseguirse a partir de mañana, jueves 5 de septiembre, en la sede social de 9 a 21 horas. El viernes, el horario disponible será de 9 a 17hs y luego en el estadio. En cuanto a los valores, se abonará: Platea $9.000, Platea socio $5.000, General $7.000, Gral. Socio $3.000, Gral. Socia $1.500, Gral. Jubilados $2.000, Gral. Dama $4.000, Gral. Menor $2.000.

El partido ante Lamadrid

El equipo viene de un empate ante El Porvenir por la novena fecha del Torneo Clausura. El encuentro se jugó en el estadio Gildo Ghersinich y el árbitro fue David Cornejo.

Durante el encuentro, el Verde no supo cómo quebrar a su rival y tras 90 minutos muy diputados, ambos equipos no se sacaron ventajas en un campo de juego en mal estado.

Los convocados del DT Matías De Cicco fueron: Matías Giroldi, Emmanuel Mantovani, Alejo Politano, Mauro Aguirre, Celso Báez, Leonel Córdoba, Alan Visco, Alan Sotelo, Agustín Faillace, Ángel Luna y Alcides Miranda Moreira.

Suplentes: Blas Pisano, Lautaro Chávez, Juan Fanti, Lucas Bracco, Cristian Seltzer, Lautaro Mena, Santiago Piersigilli, Lautaro Calderón y Lautaro Sosa.