martes, octubre 8, 2024
HomeDEPORTESIndignación entre los hinchas del Gallo tras una nueva derrota

Indignación entre los hinchas del Gallo tras una nueva derrota

Ayer por la noche, el Gallo cayó ante Gimnasia y Esgrima de Mendoza por 1 a 0 en el Nuevo Francisco Urbano, hecho que provocó gran indignación entre los hinchas. Una vez más, el plantel tuvo varios errores como en el resto de la temporada, y cómodamente el visitante se llevó los tres puntos.

El primer tiempo casi no tuvo ocasiones de gol, y los arcos no entraron en escena. Luego, a los 32 minutos, el árbitro Juan Pablo Loustau echó a Monasterio a causa de una protesta del entrenador. De esta manera, el colaborador del DT Andrés Gaitán, quedó al frente del equipo.

La cancha tenía varios sectores mojados y los futbolistas resbalaron en más de una ocasión cuando intentaron dominar la pelota. En el segundo tiempo, el público comenzó a impacientarse y se escucharon distintos cánticos para los jugadores. Finalmente, a los 52 minutos, Agustín Bindella abrió el marcador con el único gol del encuentro.

Indignación por la derrota de Deportivo Morón

La próxima fecha, Deportivo Morón enfrentará el clásico con Chicago como visitante. Este será el último gran desafío para el plantel, que debe redefinir su estrategia de juego.

Deportivo Morón: Agustín Rufinetti, Mariano Bracamonte, Brian Machuca, Agustín Gómez y Emilio Lazza; Gastón González, Julián Vitale, Lautaro Disanto e Iván Vaquero; Gonzalo Berterame y Matías Romero. DT: César Monasterio

Gimnasia de Mendoza: Matías Tagliamonte; Federico Torres, Diego Mondino, Maximiliano Padilla y Matías Recalde; Nicolás Romano, Ignacio Antonio, Agustín Bindella y Fermín Antonini; Nazareno Solís y Luis Silba. DT: Ezequiel Medrán