sábado, octubre 5, 2024
HomeDEPORTESMidland enfrentará a Urquiza en Villa Lynch

Midland enfrentará a Urquiza en Villa Lynch

El próximo sábado 21 de septiembre, el Club Ferrocarril Midland enfrentará a UAI Urquiza en Villa Lynch a partir de las 13 horas por la fecha 15 del Clausura en la Primera B.

Ambos equipos vienen de triunfar en la fecha anterior: Midland le ganó por 2 a 1 a Colegiales, mientras que Urquiza derrotó a Los Andes por 2 a 0. Los dos equipos demostraron un gran juego en equipo, con varias posibilidades de gol y formaciones impecables, que podrían repetirse en este duelo.

El duelo en Villa Lynch

El Furgón se llevó un gran triunfo en Lomas de Zamora al vencer a Los Andes. El equipo de Villa Lynch alcanzó tres puntos claves que le permitirán continuar soñando con el ascenso. El segundo tiempo, además de resultar clave en la victoria, demostró las grandes condiciones del plantel que actualmente se encuentra entre los protagonistas del Torneo Clausura con la quinta posición y 24 unidades acumuladas.

Por su parte, el Funebrero cosechó un triunfo frente a Colegiales con dos goles de Jeremías Perales y Mauro Frattini en el primer tiempo. Anteriormente, el rival había anotado un tanto por parte de Sebastián Silguero.

El técnico de Midland, Jesús Díaz, propuso una formación 4-4-2 con Mauro Leguiza en el arco; Emilio Porro, Gonzalo Gamarra, Pedro Castorani y Franco Meza en la línea defensiva; Mauro Frattini, Nicolás Violini, Maximiliano Rogoski y Marcos Roseti en el medio; y Agustín Arias y Jeremías Perales en el ataque.